返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邢台合创机械厂

砂浆喷涂机 石膏喷涂机 灌浆机 二次构造柱泵

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 二次构造柱混泥土输送泵排量大效率高
二次构造柱混泥土输送泵排量大效率高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:86二次构造柱混泥土输送泵排量大效率高 
品牌: 合创
电机功率: 15kw
卸料方式: 全自动输送
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 16:02
  询价
详细信息
二次构造柱泵采用双泵双回路液压系统,冲击小、可靠性高,具有反泵功能,利于及时排除堵管故障,并可短时间的停机待料,采用先进的S管分配阀,可自动补偿磨损间隙,密封性能好,耐磨金眼镜板和切割环,使用寿命长,长行程的料缸,延长了料缸和活塞的使用寿命,优化设计的料斗,吸料性能更好,工作效率更高,自动集中润滑系统,保证机器运行中得到有效的润滑,产品人性化的设计,使操作更方便,维护更简捷。
二次构造柱输送泵 微型混凝土泵 装有行走轮的构造柱浇注混凝土泵适用于超高层的细石混凝土输送,建筑楼层群体构造柱浇柱;生产效率大幅度提升,劳动成本大大降低。产品特点:该泵机质量轻,装有行走轮,方便移动,设计独特,移动定位方便,二次构造柱泵,运行平稳,操作简单,使用寿命长。泵送系统是人工施工的10倍,节约时间和劳动成本,提高劳动生产效率。可直接放于楼面现场浇注,并且不受泵送高度的限制。
询价单