返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邢台合创机械厂

砂浆喷涂机 石膏喷涂机 灌浆机 二次构造柱泵

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 二次构造柱细石混凝土输送泵运行可靠
二次构造柱细石混凝土输送泵运行可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:82二次构造柱细石混凝土输送泵运行可靠 
品牌: 合创
电机功率: 15kw
卸料方式: 全自动输送
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 16:13
  询价
详细信息
二次构造柱泵混凝土的塌落度过小时采取措施不当当发现有一斗混凝土的塌落度很小,无法泵送时,应及时将混凝土从料斗底部放掉,若贪图省事,强行泵送极易造成堵管。切忌在料斗中加水搅拌。停机期间,应每隔5~10min(具体时间视当日气温、混凝土塌落度、混凝土初凝时间而定)开泵一次,以防堵管。有利于保证混凝土构件的质量,而且通过混凝土泵等大型、垂直运输设备,可以提高施工机械化水平,大大加快施工进度,显著降低人工成本,产生比较可观的经济效益。
二次构造柱混凝土输送泵采用双泵双回路液压系统,冲击小、可靠性高,具有反泵功能,利于及时排除堵管故障,并可短时间的停机待料,采用先进的S管分配阀,可自动补偿磨损间隙,密封性能好,耐磨金眼镜板和切割环,使用寿命长,长行程的料缸,延长了料缸和活塞的使用寿命,优化设计的料斗,吸料性能更好,工作效率更高
询价单